Bahan:
-Rimpang temuputih sebesar telur itik 2 biji
-Rimpang temumangga sebesar telur ayam 1 biji
-Rimpang kunyit putih 5 biji
Cara membuat:
Kupas cuci dan rebus semua bahan dalam 5 gelas air hingga mendidih dan tersisa 3 gelas,setelah dingin saring,dan minum 3 kali sehari masin-masing 2/3 gelas sesudah makan,pukul 08.00 dan 18.00.Lakukan selam satu bulan berturut-turut.Kombinasikan dengan resep 2
Resp 2 ;
Bahan :
-Batang dan daun benalu jeruk nipis yang di cincang ½ genggam
-Daun sambiloto segar 17 lembar
-Jadam arab sebesar kelereng kecil 1 biji
Cara membuat:
Rebus semua bahan dalam 4 gelas air hingga mendidih dan sisa 3 gelas,dinginkan dan saring,minum 3 kali sehari masing-masing sebanyak 2/3 gelas,pukul 13.00 dan 20.00 atau sebelum tidur.lakukan selama satu bulan
No comments:
Post a Comment